设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

洛城快讯

[生活常识] 昨天晚上老公被关进监狱了

2021-3-4 17:19:16 2297 5

快讯小飞机 发表于 2021-3-4 10:42:42 |阅读模式

快讯小飞机 楼主

今天晚上我们两个人吵架了,然后他第一次对我动手,把我整个人抓住到处摔,我害怕就打了911,但是我打了又挂了,然后我们又开始吵架了,结果不一会儿警察上门了,我告诉警察他打我的事情,警察说必须把他带走,我一听到才发现事情的严重性,让警察不要带走他,但是警察说这是加州的法律规定,我就说我一点事都没有,他没有打我,我生气了乱说的,最后还是带走了他,我找了一个bail的公司,给了10%的bail, 现在说过几个小时他可以出来。但是过几天要上庭,请问我现在应该怎么做,我不想他坐牢,罪名是243(e)1 pc
Domestic violence. 如果有知道的请大家告诉我应该怎么做好吗?求bless

全部回复5

本站网友  发表于 2021-3-4 17:18:29

沙发

打人确实不应该应当惩罚 你们应该互相反思改善

本站网友  发表于 2021-3-4 17:18:34

板凳

家暴只有零次和无数次,保护好自己,离开他

本站网友  发表于 2021-3-4 17:18:59

地板

不会坐牢 上庭的时候你不要出庭指证他就好了 事情发生在家里 也没有别的证人指证 正常情况下就会dismiss了 会让你老公去上个课 但是话说回来他怎么能真的动手呢……

本站网友  发表于 2021-3-4 17:19:07

都把你抓着摔了 你还跟他过 我也是服气了   绝对还有下一次的 不信你看着吧

本站网友  发表于 2021-3-4 17:19:16

只有零次和无数次 lz这样的如果下次再被打怎么办 所以说该揍

发表回复