设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

洛城快讯

[八卦吐槽] 不喜欢男朋友的朋友,觉得他们也不喜欢我

2021-3-15 10:46:51 2901 1

快讯小迷妹 发表于 2021-3-15 10:46:23 |阅读模式

快讯小迷妹 楼主

和男朋友相处有一段时间了也见了他的朋友 一般都是五六对couple在一起玩。但不知道为什么总有感觉他朋友的女朋友不喜欢我 。一般她们说一些话题的时候也不会带上我 最近发现有的人ins story还有朋友圈也对我屏蔽了。我就反思自己到底做错了啥 为什么对我有敌意。好像最开始见她们的时候我会化妆(但很淡)但他们有时候就不化 不知道是不是这点让他们不喜欢了,所以我现在基本也不太化;还有我工作的公司还可以 有时候我会提自己的工作 但他们目前都不太上班(大家都是95年刚毕业 有的还没找到工作)所以不知道是不是因为这点让他们觉得我不好?
另外男朋友这些朋友都很爱玩桌游 打游戏 打牌 狼人杀 剧本杀,我真是一点都不喜欢 但为了男朋友还是会聚。所以虽然每次聚的时候也没有特别开心 我但还会装的开心 带来很多话题 让自己和大家笑(我是性格比较开朗的那种 说话做事大大咧咧 所以也不是完全装的 但就是没有身心都很开心的感觉),但我真的不太喜欢人多的地方 不喜欢玩游戏 总觉得周末了安安静静看书 学习 收拾家里 或者跟一两个好友吃个brunch不好吗 为什么非要玩到后半夜呢?所以也想问问大家我是不是天生不合群的类型?
总有这种周围女生不太喜欢我的感觉 我现在开始怀疑自己性格是不是真的不招人喜欢了。希望大家帮我分析分析 先谢谢大家了

全部回复1

快讯小迷妹 发表于 2021-3-15 10:46:51

快讯小迷妹 沙发

不喜欢男朋友的朋友,觉得他们也不喜欢我

发表回复