设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

洛城快讯

[八卦吐槽] 人究竟可以倒霉到什么程度

2022-2-17 11:37:32 1194 1

洛杉矶下雨了 发表于 2022-1-8 09:25:02 |阅读模式

洛杉矶下雨了 楼主

真的不知道自己到底是八字有什么问题,出生到现在30岁了,不管做什么事都受阻,很倒霉,属于喝水都塞牙的那种

当年去上海办签证的时候第一次进去还没挨到问话就被告知系统出问题要重新约时间没想到到美国之后办理10年绿卡又因为系统出错迟迟钱不下来,弄了好久才拿到正式绿卡
来美国纽约11年了,好不容易攒够首付了,一下子又补贴家里6w,我有个弟弟(家里也没什么钱,父母之前存的钱都被传销骗了,所以每年都要寄些钱回去,导致我前几年是根本没有存款的情况)我也很不容易啊,我一年才挣6-7w,又租纽约,每个月房租电网gas都用掉一半多工资了,自己也有个小家,夫妻都是踏实的打工人,疫情开始就休息了两个月然后都是在工作,失业金一分没领,同比我身边的一边领失业金一边找现金工的,还可以申请低收入医疗保险享受纽约Z*F补贴的,我不嫉妒但我真的很羡慕。

看着以后孩子读书要用的钱,我根本不敢要二胎,因为我对自己有清楚的认知,我能陪伴孩子的时间很少,赚的钱也不够,身体也不好。

9月份好不容易申请了ewf的纽约补贴,通过了这笔钱,结果至今没有收到这笔钱,卡寄了四次都没收到,然后不管收没收到还要给这笔钱报税

中了新冠,怎么中的完全不知道,还好家里老人小朋友没事,也没出去堂食也没去人密集的地方。至今是谜

新年第二天就被抢了零钱包,还好只有70块钱没有卡。平常生活很节省,不买名牌也不怎么去好的餐厅吃饭,就是很宅不爱出门,有点社恐。

2021年5月开始在纽约看房,真的被打击到了,看中的钱不够,好的房学区差,我的焦虑症也开始复发了,人整天都处在崩溃的边缘,但还是会以最好的状态对待小朋友

从小到大都是这么不顺遂
可能以后就麻木了,只想单纯吐槽下,明天的生活还是要继续的,加油吧

全部回复1

南宫 发表于 2022-2-17 11:37:32

南宫 沙发

和我以前差不多,不过我比你幸运

发表回复