设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

洛城快讯

[情感空间] 感觉我的婚姻距离离婚只差一方出轨了

2022-5-17 06:55:16 841 1

LA胖墩墩 发表于 2022-5-16 15:47:09 |阅读模式

LA胖墩墩 楼主

结婚快十年了娃七岁,娃出生后就开始断断续续的分房睡,正式分房睡已经三年了。 ML质量也越来越差了,最近几次ML感觉都非常糟糕他都没办法射,而我一直很反感他早上洗澡我晚上洗澡,意味着ML的时候他经常没洗澡。刚结婚的时候每天ML,现在经常一个月一次还质量不好。我不开心的点是他不重视这件事,觉得提前洗澡是很重要的一个习惯,他却很勉强或者说早上刚洗了。
生活中的矛盾也是永远都没有解决,他性子急,我经常觉得他说话不尊重人,不尊重我不尊重娃,还有家里狗子。娃和狗子经常被他骂,偶尔甚至挨打,我通常挡着。他却觉得我影响他教育孩子和狗。举个例子,狗子啃东西,他能吼骂很多次,而我觉得只有在狗子做坏事现场骂才有教育效果,其他都是他在发泄情绪。
很难配合做好一件事,不得已只能各自负责自己分工的部分,很难协作,因为他心情好的时候配合你心情不好的时候,说话永远听不见。
为什么发展到这一步,我也不知道,结婚初期尽管缺钱,但觉得他爱我而且 ML和谐,尽管也会不时因为他不会说话而不开心,但他犯错看我生气会想办法哄我,现在感觉完全不顾及我的感受,伤我心也无所谓。
有时候好想鼓起勇气离婚,可是想到过去自己的付出,想到最初他的爱,又会觉得很伤心。可是不满现状又无力改变现状的感觉真的很痛苦。

全部回复1

洛杉矶下雨了 发表于 2022-5-17 06:55:16 来自手机

洛杉矶下雨了 沙发

婚姻总是一地鸡毛

发表回复