设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

洛城快讯

[生活常识] 怎么办

2023-6-13 16:17:55 3304 2

三三 发表于 2022-6-29 20:13:39 |阅读模式

三三 楼主

我本来按导航向左转,结果转早了 转到高速出口了,还好没上去,我快点又掉头回到我的线上,然后在最后一张图片那里左转上高速,应该不会有拍照吧高速出口那里,很担心啊,然后你看一下最后一张图那里就是高速出口,没拍照的吧,在高速路上也很复杂跟着导航走都不认识路一直换错线出口出错,搞得还有几次没在出口虚线换线,因为很纠结根本不知道走左还是右,几条不同出口根本不懂,就在临近出口才在不是虚线的情况下转出去换线应该不会有事吧,我现在还很担心,大家快帮我解答一下上面的问题,吓死人了 S__7061510.jpg S__7061508.jpg S__7061511.jpg S__7061512.jpg

全部回复2

洛杉矶下雨了 发表于 2022-6-30 10:01:14 来自手机

洛杉矶下雨了 沙发

拍照倒是没有的 当场没警察就是没有了

Jamesjop 发表于 2023-6-13 16:17:55

Jamesjop 板凳

Купить больничный лист

?????? ??? 2022-6-30 10:01
??????? ??????????

Больничный лист оформить задним числом  недорого в СПб. Больничные листы в СПб без посещения врачей за 1 день. Все районы Санкт-Петербурга. Низкие цены! Быстрая доставка! Анонимность! Только лицензированные клиники Mio-Med. По всем правилам Минздрава, любые проверки.

<a href=https://msk.mio-med24.org.ru/donorskaya-spravka-402u-o-sdache-krovi.html> справка донора</a>

发表回复