设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

洛城快讯

[医疗/保险] 出车祸。我有绿色的箭头左转标志准备左转。。。

2021-4-1 10:03:04 1719 1

雪梨妹 发表于 2021-4-1 09:14:17 |阅读模式

雪梨妹 楼主

事情发生在几个星期前了。被撞之后脑袋一片空白了。路过的司机帮忙打的911。下车后我看了我的车子前面全部毁了。那个撞我的司机已经在其他的人帮忙下车了。然后哭着说我撞了她。
警察后来来了。问我有没有事情。我一点事情都没有。一点也不疼。然后警察问我事情的经过。我说我有绿色箭头左转灯。准备转弯。但是没有启动。就被撞了。她跟警察说。她受伤了。肋骨断了。要看医生。然后就被救护车拉走了。然后警察给我留了一张事故对方信息交换书
第二天保险公司就打电话给我了。问我发生什么事情了。然后我说了 当时的情况。
过了几天。我去警察局拿到警察写的report。警察report上写的我跟撞我的人正面相撞。我把report发给我的保险公司。保险公司的人说这张report写的全是我撞的他。对我们很不利。然后去找一些证人。或者摄像头。我出去找了。什么也找不到。拍了一些视频发给我的保险公司。证明那个路口的的确确有绿色的箭头。
然后大概过了两周左右。我的保险公司跟我已经赔钱了。对方的保险公司说就是我的100%责任。然后还告我要赔偿金。我现在请律师还晚吗。案子还可以重新开启吗

全部回复1

Daniel3187 发表于 2021-4-1 10:03:04

Daniel3187 沙发

发表回复