设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

洛城快讯

[情感空间] 该来的总会来,不争不抢不急不躁,努力就好

2021-3-29 17:28:43 2894 2

快讯小迷妹 发表于 2021-3-2 10:20:43 |阅读模式

快讯小迷妹 楼主

大叔开通视频号啦~
  欢迎点击下方视频,关注“不二大叔”视频号

要去追寻月亮,即使坠落也是掉进浩瀚星河。

被爱的人永远不知道,爱你的人有多辛苦。

人并非生来就坚强,没人替自己擦泪,就只能变得坚强。

♥
  我没有拒绝吹来的风,也再没喜欢的人,这次我站在雾里,连自己都看不清。

♥
  该来的总会来,不争不抢不急不躁,努力就好。

♥
  没有什么念念不忘,也不必有回响,最后就悄悄祝你,祝你万事胜意。

♥
  我爱意太满,你太年轻了,你根本没有意识到,我经历了这么多后,还愿意为你掏心掏肺,对你好有多难得。

♥
  每一天努力地忙碌,用力地生活,却总在不知不觉间遗失了什么。有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。

♥
  现在的我,已经懒得谈那种,明知道会分手的恋爱了,我更喜欢自己一个人的时候,想做什么就做什么,不用在乎别人的感受,也不用纠结别人喜不喜欢我,我好像变了,现在只喜欢有结果的人和事。

♥
  不要做太懂事的人,太懂事只会让你理解别人的难处,总想着为对方多分担一些,就算是要委屈自己。有时候甚至会牺牲自己的利益,去顺从别人的意愿。这样活着很委屈,而你也只是感动了自己。

@ csz: 一直找事情做,看小说看到半夜,看电视看到半夜,一直循环。知道不能一直这样下去,开始看书,重新定目标,开始努力,考证,就好像活过来了。
  @ 君君 :放弃抵抗,遭受一切厄运的毒打,然后发现最坏不过如此。
  那么,今天来聊一聊, 很丧的时候是怎么熬过来的?
  今日话题:
  很丧的时候是怎么熬过来的?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

全部回复2

饿了 发表于 2021-3-29 17:28:43

饿了 沙发

发表回复