请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛城快讯

[诈骗欺骗] 关于cash app 诈骗

2021-4-8 16:01:56 147 1

噜噜噜 发表于 2021-3-22 16:27:07 |阅读模式

噜噜噜 楼主

这是我在Facebook上面第一次被骗,涉及cash app,Facebook用户 Steve Styles,首先:我卖给这个用户一个耳机价值170美元,这个用户利用cash app发起一个合约模式,需要我提供邮寄的追踪号码和信息 完成验证 然后cash app 才会把这170转入我的账户,我邮寄的耳机到达这个用户的收货地址,他也验收了,cash app完成验证 并告诉我170会在12-24小时内到账,经过漫长的等待,cash app 以我的账户限额不足 无法将170美元转入我的账户为理由 要求这个买家继续付款380给我以提高我账户的限额,然后这个买家照做了,这个买家又通过cash app建立了一个合约模式,就是他转账380给我 我要把这个380还给他的女儿的账户,然后cash app要求我把钱还给他女儿的交易证明信息截图给他们,经过cash app的验证后,再一次经过漫长的等待,cash app说保证会把钱转入我的账户 需要等待12-24小时,结果又再一次提醒我需要更多的充值才能完成这次交易!(目前为止 虽然难以置信,但我很肯定这就是诈骗,我不确定是这个用户还是cash app 是诈骗者,你们自己去判断,我只是一个受害者 并把事实公布出来!这550美元的损失 就当交了学费!)

全部回复1

阿呆 发表于 2021-4-8 16:01:56

阿呆 沙发

现在的骗子太恶心啦

发表回复